Profilo di Sofia Avventurato
Sofia Avventurato
Recensioni di Sofia Avventurato (107)
Yves Rocher • Balsamo Lisciante 48H
Punti di forza: Ha una profumazione meravigliosa, che resta sui capelli anche dopo averli asciugati. E' facile da applicare e li lava davvero molto bene. Ha prodotti tutti naturali e non danneggia la cute, non crea irritazione ed è adatto anche per chi ha il derma sensibile.
Punti di debolezza: Non trovo abbia dei veri punti di debolezza.
Sofia Avventurato • 01/03/2021 • 12:00
Garnier • Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume
Punti di forza: Effetttivamente il prodotto si presenta con una texture piuttosto ben elaborata, ma se ci si sbilancia un po' con la dose da usare, il capello poi diviene molto duro e compatto ed impossibile da pettinare successivamente. Il volume è ben definito.
Punti di debolezza: Ribadisco che il capello diviene molto duro al tatto, compatto e impossibile da pettinare.
Sofia Avventurato • 01/03/2021 • 11:36
Head & Shoulders • Classic Clean 2 in 1
Punti di forza: Uno shampoo abbastanza funzionale, lava i capelli ma non troppo. Effettivamente non crea irritazione cutanea ma non credo sia abbastanza sano da poter essere usato.
Punti di debolezza: E' uno shampoo un po' come la marca Clear: costituito per il 90% da elementi chimici poco adatti al contatto con il nostro derma, in generale. Non li districa nel modo corretto e li lascia davvero tanto strani al tatto.
Sofia Avventurato • 01/03/2021 • 11:32
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Punti di forza: A differenza della linea balsamo, lo shampoo non ha grosse negatività di cui parlare. Lava abbastanza bene i capelli ma necessita assolutamente di un balsamo ammorbidente e nutriente o di una maschera che lo accompagni.
Punti di debolezza: Rende i capelli un po' crespi dal mio punto di vista, ma magari questa problematica dipenda dal soggetto e non sempre dal prodotto.
Sofia Avventurato • 01/03/2021 • 11:26