Profilo di Giorgia.P

Giorgia.P

Recensioni di Giorgia.P (13)

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: È un dentifricio delicato, lo raccomandano i dentisti dopo interventi su carie o pulizia dei denti. Protegge le gengive e lo smalto.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato una particolare azione sbiancante.

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso L'Olio Meraviglioso con Olii di Argan e Camelia

Punti di forza: L'olio ha una profumazione ottima ed anche il packaging è accattivante.

Punti di debolezza: La texture e troppo oleosa. Durante l'applicazione sembra che il capello non assorba per nulla il prodotto ma che rimanga sulla superficie del capello. Forse per questo motivo non ho constato idratazione. Anzi il capello rimane piuttosto unto ed inoltre non da' la necessaria definizione ai miei ricci.

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Dona un effetto coprente, uniforme e matt. Il prodotto si fonde perfettamente con la pelle sia col pennello che con la spugnetta umida (se si vuole mantenere un risultato più leggero). È piacevole una volta indossato. Copre perfettamente le imperfezioni e non ne fa' insorgere altre. Ho riscontrato anche un effetto idratante grazie agli estratti bio contenuti in esso.

Punti di debolezza: La texture è abbastanza densa e il prodotto deve essere steso sul viso velocemente poiché si asciuga subito. Il segreto è estenderne poco alla volta e a zone.

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: È una tra le migliori tinte labbra provate. L'applicazione è semplice, il colore è subito intenso dalla prima passata e la formula permette un'asciugatura veloce del pigmento. Il colore persiste per molte ore e non si sposta dai contorni delle labbra. Buon comfort una volta indossato!