Profilo di SIMONA COLTELLA

SIMONA COLTELLA

Recensioni di SIMONA COLTELLA (10)

RoC Pro Define Crema Ricca Anti Rilassamento

Punti di forza: Aiuta a combattere il rilassamento cutaneo del viso ed è efficace già dopo un paio i settimane dall'applicazione. Ottima la profumazione e la consistenza che dona freschezza al viso.

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti

SIMONA COLTELLA • 19/01/2021 • 15:34

Vichy Dercos Densi-Solutions Shampoo

Punti di forza: E' molto efficace fin dai primi utilizzi, rende i capelli più spessi e voluminosi evitando l'antiestetico effetto piatto sulla testa

Punti di debolezza: purtroppo è un pò caro

SIMONA COLTELLA • 19/01/2021 • 15:29

Filorga Time Filler

Punti di forza: Sto usando Time filler di Filorgada soli 5 giorni, mattina e sera, ma le rughe sembrano già più levigate e la pelle risulta morbida ed idratata per tutta la giornata. Ovviamente in così poco tempo non ha fatto miracoli e non posso esprimere un giudizio completo, ma dai primi risultati ottenuti, direi che promette bene. Ottima la profumazione che risulta molto gradevole, ma delicata. Anche la consistenza è piacevole (una via di mezzo tra gel e crema) ed è facile da stendere con un'ottima resa usando poco prodotto. Bella la confezione elegante.

Punti di debolezza: Ho trovato poco pratica la chiusura del tappo e per il contenuto, la confezione è decisamente grande, non risulta comoda da trasportare.

coop COLTELLA • 14/02/2019 • 15:45

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Rende la pelle molto luminosa e sana, e soprattutto potenzia l'efficacia del siero anti-macchie

coop COLTELLA • 18/06/2018 • 15:55

3.4