Profilo di GABRIELLA LEGNANI
GABRIELLA LEGNANI
Recensioni di GABRIELLA LEGNANI (59)
Equilibra • Olio di Carota
Punti di forza: Facile da utilizzare, all inizio ero un pò perplessa ma quando ho visto che rispetto alle mie amiche mi esponevo al sole e non avevo bruciori mi sono ricreduto. Alla fine ero la più abbronzata e con un colore unico!!
Punti di debolezza: Ricordarsi di assumere le pastiglie. Va presa almeno 15 giorni prima della partenza e durante
GABRIELLA LEGNANI • 29/09/2019 • 12:58
Decléor • Aroma Epil Expert Gel Double Action Post-Epilation Anti-Repousse et Hydratant
Punti di forza: ,questa crema morbida, arricchita di Burro di Karité è stata appositamente creata per trattare le zone sensibili. Questo trattamento agisce sulla pelle per: - lenire e calmare immediatamente le zone irritate dalla depilazione e attenuare gli arrossamenti (latte di Cotone, Aloe Vera e burro di Karité). - contribuire a rallentare la ricrescita del pelo e ad indebolirlo (olio essenziale di Chiodo di Garofano ed estratto di Fibraurea Recisa). - ridurre la comparsa di peli sottocutanei (olio di perle di Prateria).
Punti di debolezza: Confezione piccola
GABRIELLA LEGNANI • 29/09/2019 • 12:48
Kiehl’s • Razor Bump Relief
Punti di forza: Lenisce i rossori, gradevole profumazione delicata, utile prima e dopo depilazione. Dopo si ha una sensazione di freschezza piacevole e durevole
Punti di debolezza: Difficoltà a trovarla... Poco conosciuta
GABRIELLA LEGNANI • 29/09/2019 • 12:41
Lycia • Pinzetta punta gancio retta
Punti di forza: Buon materiale, durevole, confezione pratica e di facile pulizia
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per una pinzetta che non riesce a prendere tutti i peletti perché troppo rigida
GABRIELLA LEGNANI • 29/09/2019 • 12:36