Profilo di Rossella Maria.S

Rossella Maria.S
Recensioni di Rossella Maria.S (59)
Biopoint • Body care - Crema corpo antismagliature elasticizzante
Punti di forza: Ho trovato questa crema in allegato ad una rivista, è stato piacevole usarla: si assorbe facilmente,non lascia la pelle unta e la profumazione è molto gradevole. La pelle risulta più omogenea ed è idratata a lungo.
Punti di debolezza: Le smagliature non spariscono ma l'aspetto della pelle è più omogeneo.
PuroBIO Cosmetics • Sublime Drop Foundation
Punti di forza: È un fondotinta abbastanza coprente e comunque è modulabile per avere una minore o maggiore coprenza,bastano davvero poche gocce per tutto il viso.Una volta steso è leggero, non lo sento sul viso se non fosse per la stupenda profumazione.Io ho la pelle mista ed in più applico solo un po' di cipria sulla zona T.
Punti di debolezza: Bisogna essere veloci nell'applicazione perché si asciuga in fretta. Fortunatamente l'ho acquistato in promozione perché il prezzo è un po' altino visto che si tratta di solo 15 ml.
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: La uso ormai da parecchi anni,rimuove efficacemente il make-up,non mi fa bruciare gli occhi e non ha una profumazione fastidiosa (cosa molto importante per me),inoltre la trovo spesso in offerta.
Punti di debolezza: Praticamente nessuno!