Profilo di Rossella Maria Sambataro
Rossella Maria Sambataro
Recensioni di Rossella Maria Sambataro (59)
Equilibra • Maschera Viso Aloe Purificante
Punti di forza: Da quando ho scoperto questa maschera la compro sempre! Mi piace la texture,cremosa ed abbastanza densa in modo che non cola mentre la si tiene in posa,ha un profumo buonissimo,lascia la pelle fresca,purificata ed idratata.Ed il prezzo è economico!La adoro!
Rossella Maria Sambataro • 18/04/2019 • 12:44
Kiko Milano • Precision Eyebrow Pencil-2
Punti di forza: Questa matita ha una consistenza medio-dura, inizialmente è un po' duretta ma continuando con l'applicazione sembra "scaldarsi" e scorre meglio. Mi piace il pennellino,lo preferisco al classico scovolino rotondo. Pratico il temperino che si trova all'interno della confezione.
Punti di debolezza: La quantità di prodotto è troppo poca,unito al fatto che bisogna temperarla spesso, di conseguenza dura poco,io non la uso tutti i giorni ed in due mesi mi è quasi già finita. Inoltre tra i colori presenti non ce n'è uno che si adatta perfettamente a me,ho voluto provarla per una volta ma non credo la ricomprerò.
Rossella Maria Sambataro • 18/04/2019 • 11:19
Helan • Scrub Purificante Esfoliante
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie ad una minitaglia trovata su una rivista. Mi è piaciuto, è facile da utilizzare ed esfolia dolcemente,lascia la pelle bella liscia e fresca,anche la profumazione è molto buona.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Rossella Maria Sambataro • 16/04/2019 • 12:47
Glossip Makeup • CC Correttore per Contorno Occhi
Punti di forza: Ha un odore piacevole.
Punti di debolezza: Difficile da applicare,sembra sfaldarsi,va nelle pieghette e segna profondamente il contorno occhi, ho preso la colorazione più chiara ma una volta applicato sembra più scuro ed accentua le occhiaie.
Rossella Maria Sambataro • 16/04/2019 • 12:43