Profilo di Martina Cristino
Martina Cristino
Recensioni di Martina Cristino (12)
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Questo profumo è davvero favoloso per chi non ama le fragranze estremamenti dolci e forti . L'odore di questo profumo è delicato e fresco e resta sui vestiti e addosso per molto tempo.
Martina Cristino • 29/12/2019 • 14:29
Essence • The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante Unlimited
Punti di forza: Questo mascara si applica abbastanza facilmente e separa bene le ciglia rendendo l'effetto ciglia "volumizzate".
Punti di debolezza: Lo scovolino è un po' scomodo da utilizzare e tende a lasciare grumi sulle ciglia.
Martina Cristino • 29/12/2019 • 12:02
Essence • Liquid ink eyeliner waterproof
Punti di forza: Ho cercato a lungo un EYELINER che fosse facile da applicare e che durasse nel tempo e finalmente con questo prodotto sono soddisfatta. Il pennellino è molto sottile e questo permette di fare la linea dell' EYELINER molto facilmente. Il prodotto ha una buona consistenza e si stende facilmente e si asciuga molto velocemente. Dopo aver provato diversi EYELINER devo dire che mi sono innamorata di questo.
Martina Cristino • 29/12/2019 • 11:54
Eucerin • Hyaluron-Filler Contorno Occhi
Punti di forza: Cercavo da tempo una crema che riducesse le mie occhiaie provocate dall'insonnia. Premetto che non ho tantissime occhiaie e uso la crema tutte le sere prima di andare a dormire e la mattina. Su di me ho notato un netto miglioramento , non unge e lo sguardo risulta molto meno stanco e la pelle più tesa.
Martina Cristino • 29/12/2019 • 10:10