Profilo di Paola Maccagni

Paola Maccagni

Recensioni di Paola Maccagni (9)

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: E' una crema bella ricca che dona davvero sollievo immediato alla pelle arrossata (nel mio caso quasi sempre arrossata dopo la doccia post allenamento). Regala subito una sensazione benessere, quasi di freschezza. Trovo anche molto positivo il fatto che sia senza profumo, così non si rischiano brutte sorprese da allergia e in più non si "mischia" al profumo vero e proprio. In un momento di emergenza l'ho provata anche sul viso (e stiamo parlando di pelle sensibile) e non ho avuto nessun problema, anzi l'ho trovata molto idratante. Inoltre è davvero pratica la confezione tubettone, igienica e anti-rovesciamento. Credo che sia davvero ottima e da avere sempre a portata di mano.

Punti di debolezza: Nel momento in cui si spalma crea un pò di "patina bianca", come tutte le creme molto ricche richiede un attimo di pazienza e un pò di massaggio prima che sia completamente assorbita.

Paola Maccagni • 26/01/2017 • 15:29

BioNike Proxera Stick Riparator Labbra

Punti di forza: Stick labbra davvero perfetto perché nutre e idrata le labbra, rendendole davvero morbide. La texture è ricca, e scorre bene anche al freddo. La profumazione è "simil biscotto" davvero gradevole (anche a prova di fidanzato!) Ne ho due stick per averne uno sempre a portata di mano.

Paola Maccagni • 15/12/2016 • 11:16

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: La proposta dei colori è davvero per tutti i gusti, e viene aggiornata perieodicamente. Il pennello è ben fatto e la stesura risulta facile facile. Ma la cosa che mi ha stupita è il finish lucido anche senza top coat e la durata nei giorni. Inoltre il fatto che siano piccolini aiuta il "ricambio", senza poi avere smalti vecchiotti in giro nel beauty. Brava Pupa!

01/12/2016 • 12:38

Nivea Invisible Black & White Spray

Punti di forza: La profumazione è gradevole, allineata con altri prodotti del marchio Nivea.

Punti di debolezza: Purtroppo non è efficace come altri prodotti concorrenti. Dura poco.

01/12/2016 • 12:34