Profilo di Onorina.A

Onorina.A
Recensioni di Onorina.A (22)
Bourjois • Volume Reveal Mascara
Punti di forza: Ho testato questo mascara e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Il packaging è super innovativo, molto bella l’estetica e superlativa la presenza dello specchietto. Portando le lenti a contatto ho avuto modo di constatare che non è per niente aggressivo e non irrita gli occhi. Già dalla prima applicazione dona allo sguardo un aspetto definito. Lo scovolino separa delicatamente tutte le ciglia dando volume ma mantenendole molto naturali. Per un effetto più intenso ho provato ad applicarlo 3 volte e, incredibilmente, le ciglia sono rimaste separate e senza grumi. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Il colore del rossetto è sensazionale perché leggermente aranciato è adatto anche a chi come me ha la carnagione chiara. Il packaging mi è piaciuto davvero tanto e la forma del rossetto è molto originale. Il prodotto risulta confortevole sulle labbra e non le secca.
Punti di debolezza: Ho avuto molte difficoltà nella stesura del prodotto perché non scorre facilmente, è come se si inceppasse sulle labbra. La forma del rossetto, nonostante l’originalità, non facilita molto la stesura, soprattutto nella parte un po’ più interna delle labbra. Ma la cosa che mi ha deluso maggiormente è stata la durata. Promette di rimanere impeccabile per 24h e invece, dopo neanche un’ora si schiarisce in maniere troppo evidente (quasi scomparso) al centro delle labbra creando un effetto un po’ imbarazzante.
Nivea • Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Punti di forza: strucca anche il trucco waterproof
Punti di debolezza: secondo me non strucca bene con estrema facilità come invece fanno altri prodotti di antri brand. È necessario usarne una grande quantità per ottenere un risultato soddisfacente.
Nivea • Olio Secco Rassodante Q10 Plus
Punti di forza: La pelle risulta immediatamente liscia
Punti di debolezza: Non si assorbe immediatamente ma si ha sempre la sensazione di unto, un po’ fastidiosa soprattutto d’estate. Il packaging non è comodissimo perché si rischia veramente di ungere ovunque. Promette idratazione 48h ma non mi ha dato questa sensazione