Profilo di Assunta Liberatore

Assunta Liberatore

Recensioni di Assunta Liberatore (54)

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: ha un'ottima funzione lavante ed una profumazione delicata ottima. l'ho utilizzato in combo alla maschera che rendeva il capello morbidissimo (quindi non avendolo utilizzato da solo non posso dirvi quanto rende morbido e idratato il capello)

Punti di debolezza: reperibilità (dal parrucchiere provvisto di questo brand)

Assunta liberatore • 19/02/2018 • 11:15

PuroBIO Cosmetics Sublime BB cream

Punti di forza: texture fantastica da applicare con pennello o con le dita, leggera senza appesantire la pelle ed uniformando l'incarnato. adatta a pelle mista e a pelle secca. per ora ho avuto modo di utilizzare la bb cream solo nel periodo autunno/inverno con temperature miti e fredde non so in temperature alte la durata come risulta. ingredienti ottimi

Punti di debolezza: la gamma dei colori che ne sono solo tre

Assunta liberatore • 28/12/2017 • 12:17

Essence Studio Nails Lima per Unghie

Punti di forza: ottima lima da più utilizzi e per facilitare la forma incurvante dell'unghia. prezzo.

Assunta liberatore • 28/12/2017 • 12:04

Clinique Even Better Glow

Punti di forza: consistenza: facile da applicare sulla pelle (con penello o con le dita), ha una consistenza leggera dunque stratificabile in base alla coprenza che si vuole avere. glowing: dona alla pelle luminosità packaging: la confezione è di plastica, ottimo per evitare rotture

Punti di debolezza: prezzo: per chi cerca prodotti low cost questo fondotinta non fa al caso vostro effetto glowing: per chi ha la pelle grassa non lo consiglio perchè con il passare delle ore tende ad evidenziare i pori dilatati packaging: per quanto possa essere apprezzata la confezione di plastica dura credo che verso la fine dell'utilizzo del fondotinta rimarrà del residuo sulle pareti difficilmente eliminabile perchè quasi impossibile tagliare la confezione

Assunta liberatore • 28/12/2017 • 11:52

3.3