Profilo di Rosa De Luca

Rosa De Luca

Recensioni di Rosa De Luca (22)

Yves Rocher Smalto-2

Punti di forza: Tanti colori e intensi. Facile da applicare e il pennellino è abbastanza utile per stendere.

Punti di debolezza: Si asciuga lentamente e lo smalto dopo sei mesi si è seccato un po’ .

Rosa De Luca • 27/10/2017 • 22:20

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Resistente, facile da usare soprattutto per chi è imbranata come me, prodotto nella stesura è uniforme e la quantità è perfetta e il pennellino è fantastico prende tutta lunghia. Si asciuga in fretta e ci sono varie tonalità.

Punti di debolezza: È meglio usare una base e una rifinitura dopo perché non la durata varia.

Rosa De Luca • 27/10/2017 • 17:49

I Coloniali Doccia Thailandese Rinvigorente

Punti di forza: Regalo di mia suocera ahahah carino, profuma, fa schiuma e da un effetto rilassante.

Punti di debolezza: Il prezzo. Non me è durato molto e la profumazione nn rimane a lungo. L’effetto è solo mentre ti stai lavando poi basta.

Rosa De Luca • 27/10/2017 • 00:13

Head & Shoulders Menthol Fresh Shampoo

Punti di forza: Rinfresca la cute, buona profumazione, rende facile il lavaggio e l’asciugatura dei capelli.

Punti di debolezza: Non elimina la forfora, secondo me per la mia esperienza sarebbe meglio associarli ad altri prodotti e da non utilizzarlo sempre perché secca, può irritare e appesantire.

Rosa De Luca • 27/10/2017 • 00:07