Profilo di Giordana jace

Giordana jace

Recensioni di Giordana jace (23)

Essence Get BIG! Lashes – volume curl

Punti di forza: il colore è ricco e omogeneo, la texture fluida e facilmente applicabile da molto volume alle ciglia, il prezzo poi è imbattibile, straconsiglio.

Punti di debolezza: dopo un po' di tempo dall'apertura inizia a fare grumi e a seccarsi, lo consiglio a chi si trucca tutti i giorni o molto frequentemente.

09/11/2020 • 16:40

Essence I Love Extreme Crazy

Punti di forza: il mascara è di lunga tenuta, facilmente applicabile grazie allo scovolino ricco di setole, non sbava e si rimuove facilmente.

Punti di debolezza: l'eccessiva quantità che lo scovolino porta con se durante le prime applicazioni tende a farmi macchiare nonostante ci stia attentissima.

09/11/2020 • 16:35

Dove Dove Go fresh pera e aloe roll on

Punti di forza: devo ringraziare il mio ex coinquilino per avermelo fatto conoscere, in men che non si dica la casa ha iniziato a profumare solamente della fragranza di questo deodorante! leggero ma inebriante, ricorda l'estate, asciuga in fretta e dura ore.

09/11/2020 • 16:17

Dove Deodorante Original Cream

Punti di forza: cremoso, delicato e profumato, da portare con se ovunque in borsetta, ma anche solamente applicandolo la mattina rimane nel tempo, consigliatissimo.

Punti di debolezza: non so

09/11/2020 • 16:10