Profilo di Alessandra Borghi

Alessandra Borghi

Recensioni di Alessandra Borghi (153)

Lycia Shampoo antiodore Fresh&Pure

Punti di forza: Il pezzo forte è proprio il profumo che persiste anche nei giorni successivi al lavaggio dei capelli

Punti di debolezza: Poco adatto a chi a la cute delicata,l’inci non è il massimo

Alessandra Borghi • 08/06/2018 • 06:51

L'Erbolario Shampoo Purificante

Punti di forza: L’effetto immediato dopo l’uso è quello di una piacevolissima sensazione di freschezza del cuoio capelluto. Particolarmente indicato nel periodo estivo, quando anche i capelli risentono del caldo

Punti di debolezza: Non posso dire che abbia punti di debolezza veri e propri, ho i capelli molto grassi ed è quasi impossibile trovare un rimedio realmente risolutivo, questo prodotto non fa miracoli,ma aiuta molto

Alessandra Borghi • 07/06/2018 • 18:24

L'Erbolario Gommage al Bois de Panama

Punti di forza: Svolge bene la sua funzione esfoliando la pelle del viso grazie all’azione dei microgranuli. La pelle appare più pulita e luminosa da subito

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivamente alto

Alessandra Borghi • 07/06/2018 • 18:17

L'Erbolario Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado

Punti di forza: Dà colorito all’incarnato ed è facile da stendere, prodotto di origine naturale e ipoallergenico

Punti di debolezza: La comprai come alternativa alla crema al cetriolo e limone sempre dell’Erbolario, ma mi sono trovata meglio con quest’ultima,che è più specifica per la mia pelle mista

Alessandra Borghi • 07/06/2018 • 18:14