Profilo di Svitlana.M

Svitlana.M
Recensioni di Svitlana.M (194)
Eucerin • DermatoClean Gel Detergente Rinfrescante
Punti di forza: Questo detergente di Eucerin che mi è piaciuto molto, ha una consistenza fatta in modo tale che ne basta applicare veramente pochissima quantità che si crea subito una leggera schiumetta. Dopo averlo usato mi sento la pelle rigenerata. Penso veramente di riacquistarlo.
Punti di debolezza: nessunio
Eucerin • AtopiControl Crema Zone Specifiche
Punti di forza: Lo uso per i gomiti e le ginocchia, idrata bene, non unge, si assorbe velocemente
Eucerin • Aquaporin Active Light
Punti di forza: La crema ha la consistenza ultra-light che si assorbe velocemente e dona un'idratazione intensa, immediata e duratura sia alla pelle normale che a quella più pelle sensibile
Eucerin • 10% Urea Crema Rigenerante Piedi
Punti di forza: Avere sempre le scarpe ed essere sempre in movimento , comporta dei talloni secchi e dei piedi "stanchi" . Ero alla ricerca di una crema efficiente ed ho deciso di provare Eucerin UreaRepair Plus.. che dire , mai più senza ! La applico alla sera , dopo aver fatto un pediluvio tiepido con bicarbonato per ammorbidire i piedi e poi metto dei calzini appositi. Ottima texture e stesura , la crema si assorbe e non unge. Profumo fresco e buono.. sicuramente la riacquisterò.