Profilo di Svitlana.M

Svitlana.M
Recensioni di Svitlana.M (194)
Bourjois • 1,2,3 Perfect Fondotinta
Punti di forza: Ha coperto tutti gli imperfezioni della pelle, ampia gamma di colori,non mi ha provocato i brufoli
Punti di debolezza: Quando si asciuga diventa fin troppo secca ed evidenzia tutte le zone secche del viso. Finish troppo opaco per me
Blanx • White Shock Instant White
Punti di forza: Forte gusto di menta
Punti di debolezza: Non ha mantenuto la promessa di sbiancare i denti. Assolutamente inefficace in questo senso. Forse dopo lo sbiancamento professionale potrebbe andare per mantenere il risultato. Prezzo troppo alto per zero effetto ed ingredienti poco naturali
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Mi ha salvato dopo una giornata di sole quando ho dimenticato di mettere SPF. Lo uso anche sui graffi,guariscono più velocemente. Non ha profumazione
Punti di debolezza: La crema è molto unta e può sporcare i vestiti. Va tenuta in frigorifero e poi prima di usare bisogna aspettare che si scioglie un po', altrimenti non esce dal tubo, è troppo densa
Benefit • Benetint Blush Liquido Guance e Labbra
Punti di forza: Colore si può variare da molto naturale se applicare poco a rosso acceso se applicare 2-3 strati. La tenuta è ottima,tutto il giorno,anche sulle guance,anche sulla pelle grassa come la mia.
Punti di debolezza: C'è il rischio di fare la macchia rossa se non spalmare subito velocemente,bisogna stare attenti. Acqua micellare lo toglie con difficoltà