Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (20)

Calvin Klein Ck One

Punti di forza: Mi piace davvero tanto questa fragranza CK. Mi è stata presentata come una fragranza unisex e per questo sia io che il mio partner la utilizziamo, è ormai un Must Have per noi. È uno di quei profumi che non stanca mai. Fresco e giovanile, adatto per tutte le stagioni dell’anno. Il suo profumo dura nel tempo. La presentazione è molto elegante grazie alla bottiglietta opaca. Il suo prezzo è accessibile a tutti e si può trovare facilmente in offerta nelle profumerie.

Yves Rocher Primer labbra opacizzante

Punti di forza: La presentazione è molto carina, è un matitone temperabile facile da applicare. Fissa molto bene sia i rossetti sia i lipgloss donando un effetto Mat. Crea un effetto anti sbavatura e aumenta di molto la durata del rossetto.

Punti di debolezza: Forse un po’ caro quando non è in offerta.

Yves Rocher Balsamo labbra ciliegia

Punti di forza: Assolutamente il mio preferito. Idrata le labbra ed è perfetto per un make up giornaliero leggero ed elegante. Lascia un velo di colore sulle labbra che appaiono colorate e luminose.

Yves Rocher Palette colore vegetale

Punti di forza: Ho provato la versione Nude di questa palette. i colori mi sono piaciuti fin dal primo istante, una volta provato ho potuto testare l’efficacia di questa palette. Gli ombretti sono poco polverosi e molto pigmentati, si riescono a stendere facilmente. Durano a lungo e se voglio un effetto ancora più acceso, li abbino ad un primer. Spero di riuscire a provare presto la versione Smoky.

4.3