Profilo di Chiara.R

Chiara.R
Recensioni di Chiara.R (681)
Erboristeria Magentina • Sapone delle Fate
Punti di forza: Prezzo ottimo per la sua qualità, perché nonostante sia un sapone, è molto efficace per chi fa un uso frequente per il lavaggio delle mani . Non secca affatto la pelle, ve lo assicuro
Erboristeria Magentina • Gel Freddo Natural Benex
Punti di forza: Mio cognato da mesi usa questo prodotto, perché stando tante ore in piedi soffre di gambe pesanti, e con questo gel ha trovato veramente sollievo. Mi diceva che bisogna però essere costanti nell' applicazione, altrimenti non si hanno risultati.
Punti di debolezza: Nulla
YouDerm • SinAtop Detergente Quotidiano Delicato
Punti di forza: La mia migliore amica da tanti mesi usa questo prodotto e me ne ha parlato bene perché sulla sua pelle ha visto dei risultati nel momento dell'applicazione tipo che non gli si arrossava la pelle , come spesso succedeva prima
Punti di debolezza: Non ne ha mai riscontrati fino ad ora
Chiara.R • più di 2 anni fa
Herbal Essences • Potere Idratante Maschera Intensiva Extra Idratazione e Luminosità
Punti di forza: Ottima da abbinare allo shampoo e al balsamo, così si può avere un risultato ancora più efficace. Questa maschera a differenza di altre che ho provato, non mi appesantisce i capelli e questa è la cosa importante per me
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra alto