Profilo di Chiara.R

Chiara.R

Recensioni di Chiara.R (681)

Erboristeria Magentina Sapone delle Fate

Punti di forza: Prezzo ottimo per la sua qualità, perché nonostante sia un sapone, è molto efficace per chi fa un uso frequente per il lavaggio delle mani . Non secca affatto la pelle, ve lo assicuro

Erboristeria Magentina Gel Freddo Natural Benex

Punti di forza: Mio cognato da mesi usa questo prodotto, perché stando tante ore in piedi soffre di gambe pesanti, e con questo gel ha trovato veramente sollievo. Mi diceva che bisogna però essere costanti nell' applicazione, altrimenti non si hanno risultati.

Punti di debolezza: Nulla

YouDerm SinAtop Detergente Quotidiano Delicato

Punti di forza: La mia migliore amica da tanti mesi usa questo prodotto e me ne ha parlato bene perché sulla sua pelle ha visto dei risultati nel momento dell'applicazione tipo che non gli si arrossava la pelle , come spesso succedeva prima

Punti di debolezza: Non ne ha mai riscontrati fino ad ora

Chiara.R • più di 2 anni fa

Herbal Essences Potere Idratante Maschera Intensiva Extra Idratazione e Luminosità

Punti di forza: Ottima da abbinare allo shampoo e al balsamo, così si può avere un risultato ancora più efficace. Questa maschera a differenza di altre che ho provato, non mi appesantisce i capelli e questa è la cosa importante per me

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra alto

4.8