Profilo di Ilenia.M

Ilenia.M
Recensioni di Ilenia.M (148)
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco
Punti di forza: come detergente è nella media ma la sua caratteristica è il profumo al cioccolato che inebria..solo per quello voto mille!
Punti di debolezza: il packaging troppo rigido è scomodo
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Punti di forza: come detergente è nella media dei prodotti della grande distribuzione,mi sono trovata bene.la caratteristica che più attrae è la profumazione dolcissima che quasi fa venire voglia di mangiarlo!
Punti di debolezza: il packaging troppo rigido non è comodo
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema
Punti di forza: aiuta a districare i capelli lasciandoli morbidi senza appesantirli.io l'ho utilizzato tantissimo in combo con lo shampoo della stessa linea e mi sono trovata sempre bene.la profumazione è buonissima.
Punti di debolezza: come tutti i balsamo della grande distribuzione non ha effetti curativi sul capello ma per il prezzo che ha è accettabile.
Bottega Verde • Olio Illuminante Semi di Lino
Punti di forza: aiuta sicuramente a disciplinare il crespo.la profumazione non è invasiva e lascia i capelli setosi e lucidi.
Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto per la tipologia di prodotto.sul commercio se ne trovano di migliori ad un prezzo più accessibile.da acquistare in sconto.se si applica troppo prodotto lascia i capelli unti.