Profilo di Federica Bandinu

Federica Bandinu

Recensioni di Federica Bandinu (28)

Mentadent Neo Smalto Repair

Punti di forza: Il dentifricio Mentadent Neo smalto repair mi ha sorpreso positivamente.  Soffro di sensibilità dentinale al caldo e al freddo e di sanguinamento delle gengive.  L'uso quotidiano di Mentadent Neo smalto repair ha avuto efficacia già dai primi giorni di utilizzo:  dovevo lavare i denti con acqua tiepida mentre ora uso tranquillamente la temperatura ambiente. Ho abbinato l'uso del siero della stessa linea che ho acquistato dopo aver ricevuto il dentifricio e mi rendo conto di non avere più tutta quella sensibilità che mi caratterizzava prima. Ho potuto bere una bella birra fresca senza dover prestare troppe attenzioni! Probabilmente,  col tempo ed il costante utilizzo,  arriverò a migliorare moltissimo. Anche il sanguinamento gengivale si è ridotto drasticamente. Il mio parere è positivo: ha un buon gusto, una perfetta consistenza e aiuta veramente chi soffre di sensibilità al caldo e al freddo. Ottimo!

Federica Bandinu • 29/10/2017 • 10:49

Lancôme Visionnaire Crescendo Peeling Nuit Progressivo

Punti di forza: Usato periodicamente, mantiene realmente ciò che promette. I risultati sono visibili fin dalla prima applicazione. Abbinato con la crema della stessa linea, si ha il massimp risultato

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Federica Bandinu • 29/10/2017 • 10:47

Lancôme Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale

Punti di forza: Ottima texture, profumo meraviglioso, idrata perfettamente e fin dalle prime applicazioni rende la pelle meravigliosa.

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Federica Bandinu • 29/10/2017 • 10:41

Boots Laboratories Serum7 Crema Giorno Protettiva per Pelli Normali o Miste

Punti di forza: È una crema molto facile da stendere, ottima come protezione. Abbinata al siero, rende la pelle visibilmente ringiovanita, anche se il risultato non dura

Punti di debolezza: Pico attiva senza l'uso del siero

Federica Bandinu • 16/04/2017 • 10:57