Profilo di Laura Cucciniello
Laura Cucciniello
Recensioni di Laura Cucciniello (32)
Bottega Verde • Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto attirata dalla principalmente. Mi ha lasciato piacevolmente stupita anche per il grado di schiuma che fa, non eccessivo, ma nemmeno nullo come in alcuni prodotti che non danno l’impressione di “pulito”
Punti di debolezza: Alcune volte il prezzo è alto
Laura Cucciniello • 17/09/2019 • 18:34
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: Una scelta molto ampia di colori, dai più classici ai più audaci. Morbidissima la stesura, profumo inebriante. Packaging accattivante.
Punti di debolezza: il prezzo un po' troppo alto rispetto al prodotto e la tenuta non è quella che ci si aspetta, tende ad andare via e bisogna ritoccarlo di tanto in tanto
27/09/2016 • 15:50
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: Indubbiamente il pennello, doppio a sufficienza da colorare tutta l'unghia con una sola pennellata. Colori super vividi e corposi. Finish lucidissimo davvero effetto gel, asciugatura molto rapida anche con più pennellate
Punti di debolezza: Ha il classico "profumo" di smalto che può infastidire.
27/09/2016 • 15:47
Lancaster • Tan Maximizer Sublimating Oil
Punti di forza: Tan Maximizer Sublimating Oil lascia la pelle morbidissima al tatto ma non unge, sporcando tutto quello che indossiamo. Ha una profumazione eccellente, che ci ricorda il mare anche se siamo ormai in città.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda quantità-prezzo, potrebbero fare una confezione leggermente più grande, per il resto è perfetto.
06/08/2016 • 12:24