Profilo di Stefania Sabbarese

Stefania Sabbarese

Recensioni di Stefania Sabbarese (467)

Yves Rocher Crema Mani Mango & Coriandolo

Punti di forza: Crema che dona subito alle mani un aspetto idratato e luminoso, le nutre in profondità e le lascia morbide a lungo. Io l'ho utilizzata soprattutto in inverno, avendo la pelle delle mani molto secca, applicandola tutte le sere e massaggiandola fino a farla assorbire del tutto. Ha una buona profumazione e mi piace soprattutto perché ha ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Troppo poco prodotto, considerato il prezzo.

Stefania Sabbarese • 05/07/2019 • 13:37

Eksperience Sun Pro Bagno Doccia Marino

Punti di forza: Dopo i primi giorni di mare e di esposizione al sole, i miei capelli si sono inariditi ed allora ho trovato la soluzione: questo shampoo che districa, nutre lasciando i miei capelli morbidi e pettinabili. In più grazie al filtro UV li protegge dal sole. Già ho visto dei miglioramenti, direi che questo shampoo é perfetto per l'estate. Ottima la profumazione e buono il prezzo.

Punti di debolezza: Direi nessuno

Stefania Sabbarese • 04/07/2019 • 11:28

Mulac Cosmetics Brow Pot

Punti di forza: Questa brow pomade serve che si applica facilmente con l'apposito pennello serve a delineare ed uniformare le sopracciglia, dando un effetto naturale che sulle mie sopracciglia è risultato durevole. È inoltre resistente all'acqua e, pur essendo asciutta, non secca la pelle. Consiglio però di scegliere la tonalità che più si addice al colore dei propri capelli. Prezzo accettabile.

Punti di debolezza: Direi nessuno perché per me questo prodotto è molto meglio di tanti altri esistenti in commercio.

Stefania Sabbarese • 01/07/2019 • 10:37

Chanel Allure - Sapone da Bagno

Punti di forza: Si tratta sicuramente di un ottimo sapone, idratante e super profumato. Io lo uso per detergere viso e mani ed il suo profumo rimane a lungo sulla pelle. Per tutte queste caratteristiche consiglio di provarlo.

Punti di debolezza: Unico punto debole è il prezzo, troppo alto per una saponetta.

Stefania Sabbarese • 01/07/2019 • 10:01