Profilo di Elena sannia

Elena sannia

Recensioni di Elena sannia (327)

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: buon prodotto, ben formulato e con una confezione molto carina, mi piace il fatto che esista anche la confezione da viaggio ma per i miei gusti non é abbastanza volumizzante

Punti di debolezza: la sua notorietà è una debolezza perché presentato come uno dei migliori mascara sul mercato ma io non ci ho trovato niente di speciale sopratutto dato il suo prezzo mi aspettavo davvero molto di più

elena sannia • 06/11/2019 • 13:17

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: sicuramente il punto di forza, l’ ho acquistato a 3,90 ma non si vale neanche quelli

Punti di debolezza: confezione con scovolino enorme, tanto da essere complicata la applicazione con il risciò di accecarsi. il profumo lo trovò molto molto sgradevole, mi ricorda una medicina, il risultato orribile, nero affatto intenso e ciglia quasi come se non avessero il mascara

elena sannia • 06/11/2019 • 13:15

Sephora Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso

Punti di forza: uno dei migliori struccanti sul mercato elimina ogni residuo di trucco senza stare a strofinare sugli occhi. perfetto per rimuovere benissimo anche il mascara e le tinta labbra e esiste anche mini per portarlo in viaggio

elena sannia • 06/11/2019 • 13:12

Sephora Light Make Up Mascara Outrageous Curl

Punti di forza: sicuramente la gamma di prodotti e la confezione prezzo onesto

Punti di debolezza: non da l’ effetto da me desiderato, coglia apiccicate e brutte da vedere, peccato perché adoro i prodotti sephora

elena sannia • 06/11/2019 • 13:11