Profilo di Elisa.C

Elisa.C

Recensioni di Elisa.C (602)

Lycia Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione

Punti di forza: molto pratiche, struccano bene e lasciano la pelle morbida e pulita

Punti di debolezza: le trovo poco delicate, non adatte a pelli sensibili e bruciano un pò gli occhi

Deborah Milano Hydracolor

Punti di forza: economici e pratici, facilmente reperibili, si applicano con rapidità, risultano morbidi e confortevoli sulle labbra e ci sono molti bellissimi colori da scegliere

Punti di debolezza: inci da migliorare e confezione poco resistente

Maybelline NY SuperStay Pelle Perfetta

Punti di forza: si sfuma facilmente, uniforma bene l'incarnato minimizzando abbastanza bene le imperfezioni ma donando un effetto comunque abbastanza naturale, ha un bel finish ne troppo opaco ne troppo luminoso e una buona tenuta

Punti di debolezza: gamma di colori troppo scarsa, sconsigliato per pelli troppo grasse perché tende a lucidarle troppo, non mi piace l'odore

Deborah Milano Fondotinta 24 Ore Perfect

Punti di forza: si stende facilmente, uniforma l'incarnato e dona un bell'effetto coprente ma non eccessivo, ha una buona tenuta, tiene sotto controllo l'effetto lucido,

Punti di debolezza: mi sembra troppo che non fa respirare la pelle, la profumazione non è gradevole e la gamma dei colori è limitata