Profilo di Elisa.C

Elisa.C

Recensioni di Elisa.C (602)

Pupa Milano Pupart -XXL-

Punti di forza: l'ho ricevuta in regalo e mi è veramente piaciuta molto, a livello estetico è veramente bellissima ed è ricca e completa di tutto, ha un ampia gamma di colori molto belli tra ombretti, rossetti, blush, correttori ecc..

Punti di debolezza: il prezzo è elevato e la tenuta di ombretti e rossetti non è il massimo

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Punti di forza: ottimo detergente viso per l'utilizzo quotidiano, pulisce efficacemente la pelle lasciandola fresca e purificata ma in maniera delicata e senza seccarla, aiuta a tenere sotto controllo l'eccesso di sebo e la profumazione rimane gradevole

Punti di debolezza: il prezzo può sembrare alto ma si trova quasi sempre in offerta

Rimmel Exaggerate Liquid Eye Liner

Punti di forza: formula piuttosto liquida, bel nero intenso dona un bel risultato deciso e la tenuta è abbastanza buona

Punti di debolezza: il pennello non permette di disegnare linee più sottili...per il prezzo che ha ci sono eyeliner migliori in commercio

L'Oréal Paris Cil Architecte 4D

Punti di forza: definisce le ciglia in maniera intensa e ha un bell'effetto volumizzante che regala profondità allo sguardo...packaging elegante e raffinato

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto, per un bel risultato va lavorato bene poichè tende ad incollare un po' le ciglia