Profilo di Teresa.C

Teresa.C

Recensioni di Teresa.C (45)

EuPhidra Mascara 3 In 1

Punti di forza: Fantastico! Le mie ciglia sembrano lunghissime ed hanno una curvatura perfetta. Lo sguardo é cambiato molto. L’applicatore ha permesso di aprire tutte le ciglia e non ha lasciato grumi

EuPhidra Matitone Waterproof

Punti di forza: Decisamente utile con questo caldo eccessivo. L’ho utilizzata come eye-liner ed é durata tutto il giorno senza sbavature.

Punti di debolezza: Purtroppo al secondo utilizzo ho notato che non avendo la punta perfetta é risultato un po’ difficile approcarla in modo sottile

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: di sicuro il punto di forza maggiore è che riesci a fare qualsiasi altra cosa con la maschera applicata . altro punto di forza è la luminosità della pelle dopo l'utilizzo.

Punti di debolezza: applicarla a capelli sporchi è l'ideale......purtroppo sporca un po' i capelli all'altezza della fronte.

Cera di Cupra Rosa Effetto Antietà

Punti di forza: questa crema è molto nutriente inoltre contiene cera vergine d'api . utilizzandola costantemente lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: forse è un po' grassa ma essendo studiata apposta per pelli secche deve nutrire molto