Profilo di Camilla Mantese
Camilla Mantese
Recensioni di Camilla Mantese (16)
Cien • Crema solare Sport SPF 30
Punti di forza: Protegge bene dal sole grazie al fattore di protezione solare 30. E' piccolina e ci sta in borsa senza problemi. Inoltre il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Se avete la pelle grassa, sappiate che è abbastanza pesante sulla pelle e ciò può far sì che nascano nuovi brufoletti. Tuttavia questo è un problema che ho riscontrato in quasi tutti i solari.
Camilla Mantese • 05/04/2020 • 16:51
Cien • Lip balm - Care
Punti di forza: Il finish è meraviglioso, quasi glossato
Punti di debolezza: Dura pochissimo. L'idratazione è troppo leggera. Inoltre, se come me avete le labbra secchissime e sempre screpolate, ma la pelle del resto del viso è grassa e con tendenza acneica, dovete stare attente a rimanere davvero all'inerno del contorno delle labbra: se per caso uscite, il burrocacao è comedogenico, occlude i pori e potreste quindi ritrovarvi con dei brufoli attorno alla bocca.
Camilla Mantese • 05/04/2020 • 16:46
Cien • Cien Crema mani Care
Punti di forza: Una idratazione buona per un prezzo piccolissimo. Si assorbe molto facilmente quando ne si mette poca. La confezione è abbastanza grande (125ml). Il prezzo, inoltre, è imbattibile.
Punti di debolezza: Ci sono creme più idratanti sul mercato. Se avete la pelle delle mani che si sta aprendo, con piccole ferite a causa del freddo e della poca idratazione, probabilmente non fa per voi.
Camilla Mantese • 05/04/2020 • 16:37
Rimmel • 60 Seconds Super Shine Smalto
Punti di forza: L'applicatore è molto grande, quindi copre subito tutta l'unghia. Si asciuga in fretta. I colori sono bellissimi, soprattutto quelli della collaborazione con Rita Ora. Probabilmente uno degli smalti migliori che ho.
Punti di debolezza: Contiene poco prodotto: solo 8 ml.
Camilla Mantese • 05/04/2020 • 16:32