Profilo di Desirèe.D

Desirèe.D
Recensioni di Desirèe.D (357)
Isdin recensioni e prodotti • Foto Ultra Age Repair Fusion Water spf 50
Punti di forza: Avendo la pelle mista, in estate ho necessità di una crema viso con fattore di protezione, ma dalla texture leggera e questa per me è proprio fantastica. L'ho portata con me durante le vacanze e ha iutato la mia pelle a rimanere liscia e ben idratata, oltre che protetta dal sole, senza ungerla. L'ho provata anche prima del trucco e il risultato è ottimo
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Isdin recensioni e prodotti • Micellar Solution 4 in 1
Punti di forza: Mi piace molto, è delicata e non secca la pelle, ma pulisce a fondo. La trovo molto fresca
Punti di debolezza: La presenza di un erogatore aiuterebbe il prodotto ad essere più facilmente dosabile
Isdin recensioni e prodotti • Nutrabalm
Punti di forza: Sulla confezione lo indica anche per narici , ma io lo uso soprattutto sulle labbra e contorno labbra applicandolo con le dita ben pulite. la texture, una volta ammorbidita con il calore delle dita è cremosa e si stende facilmente lasciando le labbra ben idratate anche con poco prodotto
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Isdin recensioni e prodotti • ISDINPENSABILI Pack Mani e Labbra - Ureadin e Nutrabalm - Emollienza e Protezione
Punti di forza: Li sto utilizzando ora, specialmente la crema per le mani che, con molti lavaggi, sono secche e un po' rovinate. Entrambi i prodotti sono ottimi, idratano in profondità e hanno una texture molto gradevole