Profilo di Roberta Schiapparoli

Roberta Schiapparoli

Recensioni di Roberta Schiapparoli (63)

I Provenzali Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta

Punti di forza: Mi piace molto questa crema contorno occhi, perché non è grassa, quindi la si può usare anche come base per il trucco, idratata benissimo questa zona delicata ed inoltre ha una profumazione leggera e piacevole. Il prezzo è molto contenuto.

Roberta Schiapparoli • 24/10/2019 • 13:12

Christian Dior Dune

Punti di forza: Dune è il mio profumo da sempre, mi piace, per il è caldo, avvolgente, sensuale e persistente. La nota agrumata spicca subito, ma poi lascia il posto alla dolcezza floreale e a quella della vaniglia, che rimane sulla pelle intensamente. Bellissimo anche il packaging.

Roberta Schiapparoli • 20/10/2019 • 10:17

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: Ho usato quest'olio, per cercare di rendere meno visibili le smagliature, ma il risultato è stato parziale​. Comunque è un olio che idratata, nutre la pelle del corpo, si assorbe facilmente, senza ungere eccessivamente.

Punti di debolezza: Non ho ottenuto la riduzione o almeno la minore visibilità delle smagliature.

Roberta Schiapparoli • 20/10/2019 • 10:07

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Punti di forza: Mi piace moltissimo il bouquet floreale, che esalta le note dolci e persistenti, caratteristiche del profumo. Il flacone è di gran classe, come tutto di Chanel.

Punti di debolezza: La persistenza del profumo lo rende inadatto a chi ama essenze meno marcate.

Roberta Schiapparoli • 17/10/2019 • 16:40

3.3