Profilo di Chiara.E

Chiara.E

Recensioni di Chiara.E (77)

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: economico e sempre presente in qualsiasi scaffale di profumerie, negozi e supermercati. si applica con grande facilità e ha una fragranza neutra adatta per donne uomini e bambini

Punti di debolezza: non molto efficace se non messo con assiduità.

Cien Aquarich Daily Exfoliating Face Wash

Punti di forza: ha una buona consistenza e le microsfere agiscono sulla pelle rendendola liscia e asciutta senza seccarla troppo. ideale per la detersione giornaliera. Io la uso tutte le mattine prima di stendere la crema e ho trovato giovamento perché opacizza la pelle con effetto immediato

Punti di debolezza: nessuno in particolare.

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: I punti di forza di queste salviettine sono sicuramente il prezzo economico e la facilità di utilizzo. Si possono usare tutti i giorni perchè non irritano la pelle e risultano delicate.

Punti di debolezza: La confezione difficilmente richiudibile rischia di far asciugare le salviettine.

Garnier Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Punti di forza: Sono stata selezionata per testare questo prodotto e devo dire che lo trovo veramente ottimo. La consistenza è leggera e si applica al viso con estrema facilità. Il profumo è gradevole e naturale. Rende la pella liscia e ben detersa.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati