Profilo di Francesca.b

Francesca.b

Recensioni di Francesca.b (17)

Essence Rossetto labbra effetto nude lunga durata

Punti di forza: Si stende facilmente e ha un'ampia gamma di colori

Punti di debolezza: Va via dopo pochissimo, non dura nemmeno un'ora

Essence Pennello per blush

Punti di forza: Setole molto morbide. Sfuma facilmente il prodotto e non lascia macchie. Mi piace tantissimo.

Punti di debolezza: Non ne ha

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: Compro e ricompro questo rossetto nella colorazione Nude. Ottimo prodotto: si stende facilmente, lascia le labbra idratate e dura molto. Non si sbava, non secca, non si separa. Inoltre ha un ottimo profumo. Lo consiglio fortemente, è uno dei miei rossetti liquidi low cost preferiti.

Punti di debolezza: Boccio il rossetto color rosso mattone, la colorazione più scura: è disomogeneo, si sbava, ha una consistenza oleosa che non mi piace affatto. A questo colore darei una stella per ogni categoria. Le altre colorazioni, invece, promosse a pieni voti!

Essence I love stage

Punti di forza: Primer ottimo. Si applica con l'apposito pennellino e ha un finish leggermente appiccicoso per garantire la tenuta dell'ombretto. Il trucco dura tutto il giorno, non sbava, non si divide. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Il colore è troppo scuro. Avendo la pelle molto chiara si vede e fa difetto, e cerco di risolvere applicando sempre un ombretto color bianco o burro. Avrei preferito un primer trasparente. Per il resto perfetto!