Profilo di Enza Petruzziello
Enza Petruzziello
Recensioni di Enza Petruzziello (15)
Origins • Ginzing Moisturizer Crema Viso
Punti di forza: É da una settimana che sto usando, sia di giorno che di notte, questa crema e devo dire che ho notato subito i risultati: borse attenuate, rughette meno visibili e pelle più riposata e idratata!
Punti di debolezza: Un po' cara
01/04/2019 • 17:48
Sephora • Maschera viso alghe
Punti di forza: Ho comprato la maschera al viso alle alghe attirata dai commenti positivi e dal fatto che ho fosse uno dei best sellers di Sephora. Di per sè la maschera è buona e fa il suo dovere togliendo le impurità della pelle.
Punti di debolezza: Per tutta la durata del trattamento i miei occhi hanno lacrimato e una volta tolta la mia pelle mi sembrava più grassa, anche e soprattutto i giorni seguenti. Non credo la ricomprerò
01/04/2019 • 17:43
Benefit • Ka brow
Punti di forza: Ho comprato questo gel crema sopracciglia dopo aver provato tantissime matite nel corso degli anni di varie marche, e che dire: non la lascerò mai più. Riempie le parti vuote e le disegna alla perfezione ma in maniera del tutto naturale. Ho acquistato il kit che contiene oltre al gel anche la matita illuminante e il fissatore, oltre a un pratico accessorio che ti aiuta a disegnare le sopracciglia (soprattutto per chi è alle prime armi). Appena finisce di sicuro lo riacquisterò!
Punti di debolezza: Nessuno, anche il costo vale la pena.
01/04/2019 • 17:29