Profilo di Claudia Cataleta
Claudia Cataleta
Recensioni di Claudia Cataleta (23)
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: rispetto agli stick decisamente migliore per quanto riguarda le macchie sui vestiti e lascia un profumo gradevole e più a lungo
Punti di debolezza: non si assorbe subito..quindi bisogna comunque stare attenti se dopo bisogna vestirsi oppure lasciare asciugare
Claudia Cataleta • 23/02/2020 • 07:30
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: il prodotto tende a far sudare meno
Punti di debolezza: la profumazione del prodotto non è un granché.. forse è per questo che non ha,superato le mie aspettative. avendo una sudorazione acida dopo poche ore ho cominciato a sudare con un odore forse,anche peggiore del normale.
Claudia Cataleta • 23/02/2020 • 07:26
Bottega Verde • Pepe rosa - Bagnodoccia
Punti di forza: profumo particolare dolce ma allo stesso tempo fresco..quando fai la doccia la profumazione si estende in tutto il bagno come se fosse un deo per ambiente
Punti di debolezza: la profumazione non è a lunga durata e purtroppo dopo poco svanisce
Claudia Cataleta • 23/02/2020 • 07:20
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: appena messo sembra più chiaro della pelle ma una volta spalmato diventa omogeneo e non si nota neanche se lo metti solo per coprire le occhiaie. avendo problemi dipelle sensibile devo dire che il prodotto e perfetto..nessuna irritazione o secchezza e una lunga durata e soprattutto sembra che la pelle continua a respirare. davvero perfetta
Punti di debolezza: e il mio prodotto ideale...la pelle continua a respirare e non ho avuto alcun tipo di problema
Claudia Cataleta • 12/11/2019 • 20:14