Profilo di Sara Sardella
Sara Sardella
Recensioni di Sara Sardella (14)
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Fraganza piacevolissima e duratura durante l'arco della giornata.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Sara Sardella • 14/09/2017 • 22:38
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Ho ricevuto la crema idratante Dermovitamina Calmilene. La confezione è molto gradevole alla vista e anticipa già la purezza di ciò che si andrà a mettere sulla pelle. Inizialmente ho provato Dermovitamina sulle mani e sul corpo. L'effetto è stato davvero eccellente. Pochi minuti comprensibili per l'assorbimento e la mia pelle risultava già molto più morbida di prima con una sola applicazione e la durata dell'efficacia è molto positiva. È difficile trovare una crema per chi come me soffre in particolare d'inverno la secchezza della pelle. Questo prodotto è davvero un ottimo alleato. In aggiunta è importante essere consapevoli di applicare sulla propria pelle un prodotto naturale. No paraffina e tante altre sostanze che attaccano in maniera nociva la pelle. Inoltre il rapporto qualità/prezzo è sorpredente! Davvero complimenti e grazie a myBeauty per avermi scelta come tester!
Punti di debolezza: Il prodotto ha una fragranza molto anonima. Inoltre l'efficacia istantanea che ho riscontrato nella stesura della crema sulle mani e sul corpo non è stata la medesima sul viso. Infatti non ho percepito la stessa sensazione di morbidezza immediata e la secchezza,sopratutto sulla zona T ,non ha avuto miglioramenti esilaranti.
04/01/2017 • 12:07