Profilo di Valbona Arifi
Valbona Arifi
Recensioni di Valbona Arifi (19)
Collistar • Speciale Pelli Normali e Secche Crema Idratazione Profonda Estrema
Punti di forza: Ho provato questa crema in una fase di secchezza della mia pelle e mi sono trovata davvero bene perchè mi è stata d’aiuto in poco tempo così come in poco tempo ho rivisto la mia pelle più luminosa e idratata! Mi è piaciuta!
Punti di debolezza: Il prezzo listino è un pò altino! Purtroppo non amo il baratollino perchè quando arrivo alla fine del prodotto è difficile prendere la crema con il dito in fondo il baratollo!!!
Valbona Arifi • 31/12/2021 • 01:54
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: se cerchi un fondotinta che copri tutto lui è quello giusto! Si stende anche bene in fin dei conti!
Punti di debolezza: pee me ha anche i punti di debolezza purtroppo ...quello che ti dà la effetto maschera e sopratutto la.secchezza nonostante io abbia una belle mista mi secca sopratutto sul naso.
Valbona Arifi • 12/11/2019 • 21:24
BioNike • Defence Color 3D Mascara
Punti di forza: Il suo punto di forza è la lunghezza delle ciglia che ti dà
Punti di debolezza: ma ha anche punti di debolezza come il prezzo e lo scovolino che per aimè dovrebbe essere di silicone perchè così non si applica bene.
Valbona Arifi • 11/11/2019 • 23:45
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: la sua efficacia nell'eleminiare il mascara e anche tutto il trucco viso! Da quando l'ho provato non faccio più a meno di lui! Lo adoro!!
Punti di debolezza: Ahimè che è troppo piccolo
Valbona Arifi • 20/10/2019 • 21:13