Profilo di Ilaria Premazzi
Ilaria Premazzi
Recensioni di Ilaria Premazzi (22)
MAC • Lip Pencil-5
Punti di forza: I colori che si abbinano perfettamente ai rossetti Mac, la loro durata, la facilità di applicazione (ho la matita rossa ed è facile da applicare nonostante il colore).
Punti di debolezza: Il prezzo
Ilaria Premazzi • 17/09/2018 • 11:59
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: Economico, resistentissimo, facile da applicare anche per chi ha poca manualità come me, non sbava, non si muove da dove lo applicate. Il prezzo è formidabile. Appena lo finisco lo ricompro subito!
11/09/2018 • 14:27
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: La quantità nella confezione, la facilità nel reperirla in ogni supermercato e profumeria, il prezzo.
Punti di debolezza: Ho la pelle sensibile e questa acqua micellare mi ha fatto pizzicare e bruciare la faccia, senza lasciarmi nessun segno, soltanto al momento dell'utilizzo. L'ho usata per struccare gli occhi (mascara e matita) e, oltre a non struccare, mi ha causato la stessa reazione. Non trovo sia un valido prodotto.
11/09/2018 • 14:18
ghd • ghd V classic styler
Punti di forza: Ho i capelli mossi/ricci e d'inverno li piastro ogni giorno da 7 anni (ahimè sbagliando lo so), ma questa piastra ha fatto si che i miei capelli non mi dicessero addio completamente. E' facilissimo lisciare i capelli, si scalda in 30 secondi, pratica, comoda, mantiene la piega, permette anche di fare i boccoli. Insomma, senza la mia ghd sarei persa, nessuna piastra ormai per me regge il confronto
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato, ma è un investimento che vale per anni!
11/09/2018 • 14:15