Profilo di Melania Viorica Olteanu
Melania Viorica Olteanu
Recensioni di Melania Viorica Olteanu (140)
Ducray • Kélual Ds Shampoo
Punti di forza: L'ho usato per un certo periodo e devo dire che mi sono trovata bene. Convivere con la dermatite non è facile ma questo shampoo fa il suo lavoro
Punti di debolezza: Formato troppo piccolo e prezzo decisamente altissimo. Con una bottiglietta sui miei capelli lunghi mi bastava per tre trattamenti. Ho dovuto cambiare shampoo. Poi se il prodotto veniva a contatto con gli occhi apriti cielo. Mi bruciavano per minuti interi
Melania Viorica Olteanu • 20/04/2019 • 00:54
Benefit • Fakeup Antiocchiaie Idratante
Punti di forza: Me lo hanno regalato e mi è piaciuto una cifra ho il contorno occhi estremamente secco e questo correttore è il top mi copre le occhiaie e mi lascia la pelle ben idratata. Supe
Punti di debolezza: Nessun
Melania Viorica Olteanu • 20/04/2019 • 00:46
Lancôme • Juicy Shaker
Punti di forza: Mi sono innamorata del packaging ed anche quando l'ho finito non sono riuscita a buttarlo finché non ho comprato un altro. Mj piace moltissimo, ho comprato la versione matte un colore che è una via di mezzo tra il rosso ed il fucsia. Ha una media durata e non lascia secche le labbra. Mi piace
Melania Viorica Olteanu • 18/04/2019 • 14:51
Lancôme • Teint Miracle
Punti di forza: E un fondotinta super leggero e per questo lo amo. Non uso tantissimo i fondotinta super coprenti perché secondo me mettono in luce ogni imperfezione. Questo invece ha un texture super leggera e secondo me non lascia macchie sul viso e si stende benissimo. Lo uso d'inverno quanto d'estate e da quando mi sono ustionata lo uso per coprire leggermente la cicatrice e rendere l'incarnato uniforme. Super consigliato
Punti di debolezza: Prezzo alto ma data la qualità ci sta
Melania Viorica Olteanu • 18/04/2019 • 14:48