Profilo di Giovanna.S

Giovanna.S
Recensioni di Giovanna.S (72)
Nivea • Pure & Natural Salviettine Struccanti
Punti di forza: Come salviettine direi niente male fanno il proprio lavoro Agisce anche sul mascara pesante anche se dopo devo andare a ripassare con un po' di tonico per rimuovere tutto completamente
Punti di debolezza: Poco bagnati
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Shampoo
Punti di forza: È davvero fenomenale ..ho finito il prodotto e devo dire che ha innanzitutto un odore piacevolissimo , posso dire anche che lascia i capelli morbidi è abbastanza pieni Come se avessi applicato un gloss sulle labbra
Punti di debolezza: Il pezzo eccessivo
ghd • ghd flight
Punti di forza: Favoloso non lo senti neanche che c'è l hai in mano, tempo di asciugatura velocissimo, capelli brillanti lucenti e sopratutto non li brucia non li rende sfibrati ma li fa diventare leggeri e disciplinati
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo ma ci vale tantissimo non è il solito phon da viaggio
Bottega Verde • Matita Occhi Intensa
Punti di forza: è bellissima, ce l ho di tutte le tonalità dai colori chiari ai colori scuri. da bottega verde spesso mettono queste matite in offerte a 2,50 euro e ne faccio sempre la scorta, durano tanto e hanno davvero un colore intenso.
Punti di debolezza: finisce subito la matita, è un po piccola la confezione sarebbe meglio abbellirla