Profilo di Giovanna.S

Giovanna.S
Recensioni di Giovanna.S (72)
Leocrema • Crema Fluida Nutriente
Punti di forza: essendo una crema economica ha un inci poco apprezzabile infatti la sua consistenza non mi piace granchè e devo dire che preferisco di meglio..anche se ha un bel profumo ..ricorda anche a me la confezione NIVEA ed anche il suo profumo ...per il resto FLOP
Punti di debolezza: la consistenza e l'appiccicosità
Leocrema • Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: è favolosa...la uso spesso mettendola in frigo e quando ritorno dal mare me la spalmo su tutto il corpo....è fantastica perchè è rinfrescante ti lascia la pelle setosa e brillantinosa....la uso sempre tutto l'anno poi lascia sempre un odore spettacolare
Punti di debolezza: peccato che non hanno il packging enorme
Deborah Milano • La Cipria
Punti di forza: adoro questa cipria proprio perchè rispetta i propri standard ed è anche la numero uno nel mercato economico e devo dire che non me ne pento perchè grazie alla spugnetta in dotazione nel packging è perfetta...semplice da portare in borsetta
Punti di debolezza: la durata sul viso
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: ho apprezzato questa crema come se fossi mia figlia...raggiungi i risultati in rapido tempo....è davvero perfetta!! ha una consistenza morbida ma non è ne appiccicosa e neanche untosa e troppo liquida...ma ha la consistenza giusta...lascia un bel profumo ed è bella grande