Profilo di Martina Lusini

Martina Lusini

Recensioni di Martina Lusini (131)

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: profumazione buonissima non forte e delicata, lascia i capelli morbidi ed è facile applicarlo. Il prezzo è ottimo. Personalmente lo applico sulle lughezze e lo lascio agire per qualche minuto.

Punti di debolezza: nessuno.

Martina Lusini • 22/04/2020 • 14:42

Garnier Aloe Vera Hair Food

Punti di forza: lo sto usando da circa 3 settimane come balsamo e maschera ed è piacevole soprattutto sulle lunghezze rendendole morbide e ben idratare. Il profumo è buonissimo e la confenzione abbastanza comoda. Vorrei provarne anche altre per vedere se sono tutte così valide ed efficaci

Punti di debolezza: evito il suo uso sul cuoio capelluto perchè il mio è molto sensibile

Martina Lusini • 22/04/2020 • 13:00

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo

Punti di forza: profumo favoloso e persistente ma delicato e piacevole. la confezione è molto carina. Io ho una pelle sensibile ma non si irrita per niente ed è molto morbida dopo l'uso. Prezzo buono.

Martina Lusini • 22/04/2020 • 12:57

Garnier Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio

Punti di forza: il risultato è buono rispetto al prezzo, il profumo è piacevole, la confezione è molto comoda da usare e non si spreca il prodotto

Punti di debolezza: INCI non ottimo e l'efficacia è buona ma la cui durata è scarsa.

Martina Lusini • 22/04/2020 • 12:54