Profilo di Erika Anicito

Erika Anicito

Recensioni di Erika Anicito (48)

Equilibra Dermo Oil

Punti di forza: Sto testando questo prodotto da qualche settimana, avendo delle macchioline sull'inguine le ho provate davvero di tutte, speriamo che funzioni, la consistenza è buona è molto olioso e la cosa che mi piace è che non è profumato quindi mi dà l'impressione di una cosa più naturale,il packaging è carino e sempre e il prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: Forse avrei lavorato meglio sull'applicazione dove si fa un po' più di fatica,un contagocce sarebbe stato l'ideale.

Erika Anicito • 22/06/2020 • 23:41

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Di buona profumazione,non macchia, adatto sia in estate che in inverno, consistenza liquida,mi sono trovata davvero bene e li utilizzo spesso, adoro i roll-on!

Punti di debolezza: Nessuno, ottimo prodotto!

Erika Anicito • 22/06/2020 • 23:29

Bottega Verde Erbe Alpine Olio 99 Erbe

Punti di forza: Molto balsamico, adatto anche in caso di raffreddore messo in un po' di cotone alcune gocce sul petto o semplicemente respirandolo,si può mettere anche in un diffusore per ambienti, adatto per dolori muscolari quindixon massaggi sul corpo.

Punti di debolezza: Non lo consiglio a persone molto allergiche, si potrebbero avere effetti collaterali anche se si è allergici anche a una sola erba tra tutte quelle che ci sono.

Erika Anicito • 02/06/2020 • 22:37

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Molto profumato si sentono molto le mandorle, ottimo per chi ha una pelle secca, arrossata o delicata, è un ottimo elasticizzate e anti smagliature,io lo uso su tutto il corpo compreso il seno anche dopo la doccia.

Punti di debolezza: Nessuno!

Erika Anicito • 02/06/2020 • 22:30

3.0