Profilo di Pamela fattori

Pamela fattori

Recensioni di Pamela fattori (44)

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: questo prodotto credo è stato ed è presente credo almeno in un cassetto nelle case di persone sopra una certa fascia di età!! sicuramente la consistenza densa porta ad un efficacia maggiore

Punti di debolezza: l assorbimento è tutto tranne che rapido,il pack non risulta agevole,si sporca facilmente. la carta all interno....va gestita!! da usare solo in casa,non la portei in borsa!!!

pamela fattori • 10/06/2019 • 17:30

Vichy Liftactiv Micro Hyalu Patchs

Punti di forza: resistenti, restano ben attaccati. la zona trattata appare idratata e più morbida. dal cambio di consistenza si evince che il prodotto è stato rilasciato. (prodotto ricevuto in omaggio)

Punti di debolezza: con una sola applicazione è difficile esprimersi sull'efficacia sulle rughe. prima di applicarli è meglio prendere bene le misure, per evitare di sentir tirare. se si dorme a pancia in giù o si hanno allergie che si manifestano sugli occhi, mi organizzerei diversamente per provarli.

30/03/2019 • 17:01

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: essenza piacevole e fresca, contenuta in un elegante bottiglia/flacone satinato. la sua delicatezza permette l applicazione quotidiana, senza irritare o "tirare" la pelle. quando passi il dischetto di cotone imbevuto, hai l effetto che si porto via "la parte scura della pelle"; anche se ti sembra di avere il viso pulito e che non ci sia niente da togliere. vista la quantità di prodotto contenuta nel flacone e l efficacia, trovo il prezzo più che giusto!

Punti di debolezza: nessuno.

25/02/2019 • 19:21

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: prodotto con una consistenza lattiginosa,molto leggero e con un effetto fresco durante l applicazione. Assorbimento rapido, profumazione delicatissima, quasi impercettibile! attenua realmente le macchie, ne avevo una gigantesca sulla fronte, probabilmente frutto di esposizioni al sole/lampade diciamo scellerate e ho notato la differenza. inoltre appena applicato è come se la pelle si schiarisse, fosse più bianca, più luminosa! trovo giusto il rapporto/qualità/quantità

25/02/2019 • 19:03