Profilo di Rosaria Spina

Rosaria Spina

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Rosaria Spina (162)

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza

Punti di forza: Come tutta la linea Signorina sono fragranze molto femminili ma non troppo forti, questo in particolare come dice il nome, è un profumo molto elegante e sensuale. La durata è abbastanza buona.

Rosaria Spina • 20/03/2019 • 09:40

Lycia Dischetti cotone

Punti di forza: Morbidi e struccano molto bene perché non assorbono molto prodotto li trovo fantastici. Non lasciano pelucchi di cotone sul viso.

Rosaria Spina • 20/03/2019 • 09:34

Avon Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True

Punti di forza: Si stende facilmente ed è adatto per chi come me vuole una coprenza media. Effetto naturale che mi piace molto. Tonalità molto belle. Molto pratico da portare in borsa e per qualche ritocco.

Punti di debolezza: Se non hai la pelle ben idratata sulla zona naso mi si screpola la pelle. Il prezzo.

Rosaria Spina • 11/03/2019 • 13:47

Avon Care Detergente 3 in 1

Punti di forza: Io uso molti prodotti a lunga tenuta e waterproof, a volte lo toglie subito il prodotto altre volte devo fare due passate. Comunque in generale è molto buono essendo un prodotto 3in1. Il prezzo è ottimo. Inoltre lascia la pelle abbastanza morbida e idratata.

Punti di debolezza: Lo avrei preferito di più se avesse una formula meno densa, perché per togliere il rossetto lunga tenuta è un po' troppo denso, se fosse più liquida tipo latte detergente, il rossetto si toglierebbe più velocemente.

Rosaria Spina • 04/03/2019 • 13:23