Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (12)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Non mi fa impazzire, l'ho accantonato e non lo ricomprerò. Il giorno dopo al lavaggio i capelli sono di nuovo secchi spenti.
Punti di debolezza: profumazione e resa
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Prima lo usavo abitudinariamente, adesso l'ho abbandonato perché il primo giorno lascia sicuramente dei bei capelli, ma il giorno successivo al lavaggio sono inguardabili e continuano ad essere molto secchi.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, ma rimane molto sul capello
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Lo usavo da bambina e lo amavo da impazzire, adesso è da un po' che lo sto riutilizzando e devo dire che è molto districante e lascia i capelli abbastanza morbidi, mi ha stupita perché anche avendo i capelli un po' secchi al risciacquo mi ha dato come l'impressione di aver messo il balsamo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Mascara stupendo, super nero... allunga, incurva e dona volume alle ciglia con pochissime passate e mantiene l'effetto a lungo, se lo si lavora ancora di più dona un effetto ciglia finte assicurato, texture cremosa e che dire: lo amo!
Punti di debolezza: Ha uno scovolino un po' grande e potrebbe sporcare le palpebre se non si ha una buona manualità e non si presta attenzione, tuttavia io non ho riscontrato questo problema avendo gli occhi grandi, forse per chi ha gli occhi più piccoli potrebbe essere un piccolo problema, di certo nulla di irrisolvibile per l'effetto che da, ne vake davvero la pena.