Profilo di Imane .B

Imane .B

Recensioni di Imane .B (19)

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: Grazie a Mybeauty Advisor ho potuto provare questa crema gel. Come da indicazioni la usavo mattina e/o sera. Adoro la sua consistenza gel, è molto rinfrescante adatta all'estate che sta per arrivare. Si asciuga piuttosto velocemente e non unge. Lascia la pelle perfettamente liscia potrei dire levigata. Inoltre la confezione è fantastica.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda l'idratazione non è il massimo, come ho già detto è più una crema gel rinfrescante che idratante, per i miei criteri di idratazione. In quanto appena applicata sembra che idrati ma dopo un po' non sento più l'idratazione sulla mia pelle.

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Per una matita per le sopracciglia costa poco rispetto ad d altri brand, dura per quel che vale

Punti di debolezza: la gamma colore è molto limitata anzi limitatissima credo ci siano solo 3 per cui non si riesce a trovare il proprio colore

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: il finish e l'applicatore mi piacciono, diciamo l'unica cosa che lo differenzia dagli altri

Punti di debolezza: Non dura i 7 giorni detti, a meno che non tocchi proprio acqua

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: La consistenza idratante e i colori sono fantastici, non hanno una durata eccessiva ma per il prezzo fanno il loro lavoro.

Punti di debolezza: La durata appunto non tengono tutto il giorno per che non vuole fare i soliti ritocchini

3.3