Profilo di Fabiana Ferrara
Fabiana Ferrara
Recensioni di Fabiana Ferrara (16)
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Di positivo c'è l'ampia gamma colori, il prezzo conveniente che incita all'acquisto e il fatto che non secchi le labbra essendo molto cremoso.
Punti di debolezza: Complessivamente non è un gran che. Coprenza medio-bassa (dipende dalla colorazione), sempre a causa della sua cremosità è soggetto a sbavature infine trattasi di un rossetto normale quindi non a lunga tenuta.
Fabiana Ferrara • 17/09/2019 • 10:54
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Davvero un buon correttore, coprenza media, si fissa anche senza l'aiuto della cipria, non segna, non secca, ottimo per la zona occhiaie, insomma fa molto bene il suo dovere! Prezzo nella norma, comoda la spugnetta (ovviamente si procede poi con una beauty blender per stendere bene il prodotto) Mi sono trovata benissimo, l'ho ricomprato diverse volte.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare a mio parere... probabilmente se utilizzato singolarmente non sarà indicatissimo per persone con occhiaie molto marcate, meglio aiutarsi in precedenza con un correttore aranciato e poi procedere con questo.
Fabiana Ferrara • 16/09/2019 • 15:10
NYX Professional Makeup • Micro Brow Pencil
Punti di forza: La mia matita per sopracciglia preferita fin'ora. Da un lato punta sottilissima che garantisce alta precisione, dall'altro pettine per sopracciglia per sfumare e dare un effetto finale davvero naturale.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse l'unica cosa da migliorare sarebbe la chiusura dei due tappini laterali, essendo un po' debole. Non so però se sia una questione generale o sia capitato solo a me.
Fabiana Ferrara • 16/09/2019 • 14:40
Mulac Cosmetics • Groovy lipsticks
Punti di forza: Ottimi rossetti, dalla super pigmentazione e scrivenza eccellente, a lunga tenuta, buona profumazione, vegan e quindi pollice in su!
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza nel prodotto in sè. Unica cosa che consiglierei è di fare qualche ricerca più approfondita su internet prima di acquistare, poichè sul sito le colorazioni non sono al 100% come quelle dal vivo.
Fabiana Ferrara • 16/09/2019 • 14:24