Profilo di Caterina de paolis

Caterina de paolis

Recensioni di Caterina de paolis (48)

Bourjois Fondotinta Always Fabulous

Punti di forza: Questo marchio si farà strada in Italia. Copre bene le imperfezioni, non unge e non lascia nessun effetto cerone. Si spalma bene e ho trovato una tonalità che va benissimo con il mio viso.

Punti di debolezza: Non è adatto credo per chi abbia grosse imperfezioni ma con il correttore va bene.

Caterina de paolis • 27/10/2020 • 09:57

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: L’ho usato dopo interventi dal dentista o prima di una devitalizzazione o nei momenti in cui notavo particolari fastidi con caldo e freddo. Sicuramente uno dei migliori da supermercato.

Punti di debolezza: Prezzo non economicissimi.

Caterina de paolis • 12/10/2020 • 13:18

Venus Igiene Intima Ultra Delicata

Punti di forza: È delicato e fa il suo dovere. Non ho mai avuto nessun problema di irritazione usandolo, il profumo non mi dispiace anche se non si sente molto. Il prezzo comparato ad altri della grande distribuzione è davvero irrisorio.

Caterina de paolis • 21/09/2020 • 15:20

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Il profumo è buonissimo e sembra di avere della frutta fresca tra le mani. Garnier si è impegnata a usare ingredienti naturali per questa maschera.

Punti di debolezza: L’ho trovata molto pesante. nonostante all’inizio sembra renda i capelli più belli poco dopo me li ritrovo già sporchi

Caterina de paolis • 16/09/2020 • 12:45