Profilo di Fabiana.b

Fabiana.b

Recensioni di Fabiana.b (93)

e.l.f. Shimmering Facial Whip

Punti di forza: ottimo rapporto prezzo/qualità, il tubetto è piccolo ma serve una piccola quantità per illuminare il viso quindi dura tanto, il colore è molto bello e delicato, confortevole e non unge, non è affatto "sticky", non secca.

Caudalie Maschera Istante Detossinante

Punti di forza: una maschera che fa alla perfezione il suo dovere, applicata in strato spesso, lasciata in posa e poi risciacquata, regala una pelle "nuova", rigenerata, elimina cellule morte, impurità, pelle pulitissima, levigata, idratata, nutrita, fresca come una rosa. io ho pelle secca con pori invisibili e punti neri praticamente assenti, raramente qualcuno per il make up, questa maschera aiuta tanto a mantenere una pelle del viso fresca, pulita, giovane.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: ho acquistato almeno 5 colori di questa serie, dal verde menta, all'arancio, al rosa deciso. i colori una volta stesi sono ultrabrillanti, pieni, corposi, decisi. si tratta di un rapporto dalla buona coprenza, gradevole, ottimo rapporto prezzo/qualità, quando lo togli lascia le unghie bianche, pulite e lucide e basta poco prodotto levasmalto.

Punti di debolezza: non durano a lungo, circa 4 giorni in media, non di più, ci si ritrova dopo poco con il colore rosicchiato anche se non si sono fatte tante cose, trovo il pennello troppo doppio, non è di quelli sottili di precisione, quindi può essere difficoltoso stenderlo e il colore può sbavare.

Deborah Milano Correttore 24 Ore Perfect

Punti di forza: ottimo correttore con un buon rapporto prezzo/qualità, scelto nella tonalità più chiara 01, lo stick è facile da applicare, scorrevole, morbido e con buona coprenza, senza appesantire. l'ho trovato adatto alla mia pelle secca, pronta per applicare sccessivamente una buona bb cream o un buon fondotinta.

4.3