Profilo di Fabiana bugno
Fabiana bugno
Recensioni di Fabiana bugno (93)
L'Erbolario • 3 Rosa Acqua di Profumo
Punti di forza: profumazione gradevole, femminile, delicata, non troppo persistente ma avvolgente e sensuale, adoro la rosa quindi è tra i miei preferiti, è un'acqua di profumo quindi non dura a lungo ma è meravigliosa.
Fabiana bugno • 09/10/2019 • 10:42
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: profumazione molto intensa e persistente, lascia una scia che dura a lungo, confezione accattivante
Punti di debolezza: per i miei gusti è una fragranza troppo forte, l'ho comprato una sola volta e non a questo prezzo attuale e non l'ho ricomprato, lo trovo eccessivo, il prezzo non giustifica il prodotto, quando l'ho usato l'ho pagato meno della metà.
Fabiana bugno • 09/10/2019 • 10:29
Garnier • Fructis Capelli Secchi Maschera
Punti di forza: profumazione gradevole di pera, mela e limone, ricca di un mix di oli tra cui quello di avocado e di cocco, burro di karitè, insomma una maschera supernutriente e rinforzante, mi sono trovata molto bene, lascia i capelli morbidi e nutriti senza appesantirli, peccato che l'effetto non dura a lungo,forse sono io che ho i capelli troppo secchi, per cui c'è bisogno di più applizcazioni a settimana. io la uso anche come impacco pre-shampoo.
Punti di debolezza: nessuno, fra le migliori della gamma garnier
Fabiana bugno • 08/10/2019 • 13:15
Ducray • Ictyane Crema
Punti di forza: crema dalla texture delicata, non irrita, non unge, profumazione debole, percepibile quanto basta senza disturbare, si assorbe facilmente, ricca, una manna per la pelle secca. non ha provocato irritazioni o reazioni allergiche.
Fabiana bugno • 06/07/2019 • 10:51