Profilo di Marianna Pasquale
Marianna Pasquale
Recensioni di Marianna Pasquale (39)
EuPhidra • Latte Detergente Struccante 2 In 1
Punti di forza: Strucca bene, delicato e non unge, che è una cosa importantissima per un latte detergente. Buon profumo con risultato molto buono!
Marianna Pasquale • 14/04/2020 • 17:27
EuPhidra • Salviettine Struccanti
Punti di forza: Sono delle ottime salviettine struccante, soprattutto per chi, come me ha gli occhi molto sensibili e delicati. Non hanno un profumo inebriante ma fanno perfettamente il loro dovere perciò consigliate!
Punti di debolezza: Io le ho pagate 4 euro con prezzo normale e 2 in offerta.. Forse trovare un compromesso sarebbe l'ideale!
Marianna Pasquale • 14/04/2020 • 17:23
Bottega Verde • Uva Rossa di Palazzo Massaini Stick Labbra
Punti di forza: Forse il packaging, l'unico.
Punti di debolezza: Totale mancanza di idratazione, profumo forte e per nulla piacevole e costo molto molto elevato.
Marianna Pasquale • 26/02/2019 • 18:49
EuPhidra • Mascara Extra Volume-2
Punti di forza: Uno dei migliori mascara mai provati! È sufficiente anche solo una passata per ottenere un ottimo risultato! Ciglia folte e di un nero molto deciso! Uso abitualmente prodotti euphidra ma questo l'ho provato quando nel momento in cui altri mascara mi provocavano una specie di "allergia" rendondomi gli occhi irritati e rossi.. Con questo qui ho risolto tutti i miei problemi! Euphidra sempre al top!
Punti di debolezza: Nessuno!
Marianna Pasquale • 25/02/2019 • 22:06