Profilo di Marta Vispi

Marta Vispi

Recensioni di Marta Vispi (37)

BioNike Defence Sun 50+ Crema Solare Colorata

Punti di forza: agisce molto bene sulla protezione della pelle ed è adatta anche alle pelli più sensibili e che di solito reagiscono molto velocemente al sole. Ha il classico profumo di crema solare che non mi dispiace affatto!

Punti di debolezza: ha la consistenza un po effetto "pastone" infatti consiglio di massaggiarla davanti allo specchio per evitare le odiose chiazze biancastre! Per farla assorbire massaggiarla accuratamente!

Marta Vispi • 21/06/2016 • 16:05

Neve Cosmetics Ombretto Minerale

Punti di forza: Il formato mini costa la metà e ce l'ho da due anni...ne basta pochissimo e pigmenta molto! Bellissimi!

Punti di debolezza: Dopo qualche ora perde un po colore e brillantezza...consiglio una bella spruzzata di nebbia fissate alla fine o bagnando il pennello!

Marta Vispi • 20/04/2016 • 20:24

Essie Nail Color-2

Punti di forza: Molto buono...lo utilizzavano anche al corso di estetica! Colori brillanti e coprenti anche con una passata! Il top coat mi piace moltissimo!

Punti di debolezza: Non facilmente reperibile! Ci vuole un po ad asciugarsi!

Marta Vispi • 20/04/2016 • 20:22

Rimmel Hide The Blemish Concealer

Punti di forza: Pen coprente! Ottimo sui brufoletti!

Punti di debolezza: Da ragazzina l'ho ricomprare più e più volte poi mi sono resa conto che c'era molto di meglio! Nonostante è in crema ha una consistenza polverosa che evidenzia le pieghette di espressione!

Marta Vispi • 20/04/2016 • 20:19